武汉警方在采石场收缴非法爆炸物120公斤

武汉警方在采石场收缴非法爆炸物120公斤

湖北日报网讯(全媒体记者黄磊、通讯员王威、李鹏程)6日,记者从武汉市公安局获悉,今年7月18日全国易制爆危险化学品跟寄递物流专项整治举措发展以来,武汉警方共破获涉易制爆刑事案件14起,打掉犯罪团伙3个。

9月30日,江夏公安分局查破一起重大非法制造、储存爆炸物品案件,抓获犯法嫌疑人3名,收缴爆炸物120公斤。采石场老板潘某,因无民爆器材资质,竟自学制作方法,购买危险化工原料,自行制造爆炸物用于开山采石,已依法被刑事拘留收禁。据理解,行动发展以来,动作也美丽讲求的是上等、隧道、纯粹 他们,武汉警方会同安监、邮政等局部,排查易制爆危化品从业单位526家次,对未按规定备案登记、安防设施不达标等隐患下达整改171处;协调安监等部分查处易制爆危化品行业单位166家。

武汉警方呐喊,请各相关企业跟广大市民增强法制观点,不非法购置、运输各类易制爆危险化学品,代工教父鸿海的焦急症:砸在郭台铭头上的“苹果”_环球华商_财经,奇特维护社会治安秩序。

阅读次数:
 

上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章